Эти он и она...

Валерий Шанцев
Полюбите его от души,
Полюбите за то, что он есть.
В этот мир сам никто не спешил,
Но спасибо за то, что мы здесь…

Полюбите её пару фраз,
Что слетели с задумчивых губ,
Ведь для нежности ласковых глаз,
Мир измените весь вы вокруг…

Эти он и она – это вы,
Не смотрите стеклянно в ответ,
Вы друг друга теряете в миг,
Каждый день, столько лет, столько лет…

16.10. 2013