Безнадёжная нежность

Алик Кабанов
Мечты развеялась безбрежность,
        Как струйка дыма,
Но вдруг переполняет нежность
        Необъяснимо.
Мечта без разговоров тает,
        И без волнений...
Мне твоих пальцев не хватает
        Прикосновений.
Мечта уйдет, всё, что ты любишь,
        Оставит скуку...
Ты брови рыжие нахмуришь,
        Отдернешь руку...