Хрустальный дом

Елена Мыслина
Если веришь – дорогу найдёшь непременно,
Водрузишь  на вершине Отеческий флаг,
Как струна подчинишься бескрайней Вселенной,
Выводя в облаках бесконечности знак.

Улетишь в Небеса, сбросив груз поражений,
Обелив боль утраты крещенской водой,
Станешь нотой любви в океане сражений,
Завещанье оставишь под красной листвой.

Дом хрустальный заменит привычные своды,
Примостится луна в абажур ночника,
Нет земных притязаний, лишь Неба заботы,
И на камни бессмертная ляжет строка.