Что со мной?

Буцкий Остап Владимирович
Изменилось восприятие,
Накатила вдруг апатия,
И повернуто сознание.
Жизнь не жизнь,
Но рай для неприятеля.
И погоня бреда,все же,
Оставляет желать лучшего.
Тут и голоса вам тоже,
Чьи они,твои иль сущего?
Депрессивные симптомы
И бессонница замучила
Надоела до истомы,
И фантазия придумала
Мир и все вокруг,что есть.
И легко когда под ним,
Но когда на нем,
Ты не знаешь,как же слезть.
Может я фантом?
И поэтому страдаю?
И земля вот превратилась в атом.
Я сошел с ума,я на прохожих лаю.
Изменилось восприятие,
Накатила вдруг апатия.
Не нашел я здесь приятеля,
Я ушел,ушел я от Создателя.