Дорога Водана

Елена Тальковская
Через тысячи стрел пути,
Через время и расстояния-
Никому не дано пройти
Между днями солнцестояния.

И тяжел, и опасен путь,
Конь сбежал и доспехи проданы..
Но тебе с нее не свернуть -
Ты уходишь дорогой Водана....

И ведет тебя даже днем
Небо звездное в светлом инее
И не ведаешь ты о том,
Что летит за плечом Валькирия...
13 .11.11