сильнее, чем 220

Юлия Абрикосова
наверное - не только провода
проводят в себе ток

обычная двушка
побеленый потолок
и я - распятая на кровати -
могла своим телом
растопить тысячи Антарктид
от твоих объятий все становилось белым
где же ты, Айболит?...
.
.
я помню только! !! -
что эта наша квартира-мир
напоминала собой тир -
- в котором -
твои звонкие пальцы
били сильнее,
чем 220.