Осень

Настасья Бакурина
Листья вновь с деревьев осыпались,
В небе плавают тучи хмурые.
Лужи,морось,грязь, слякоть,
Люди ходят вокруг понурые.
И не слышно больше пения птиц,
А высотки словно гробы,
И тошнит от мелькающих мимо лиц,
Наступает пора тишины.
И с приходом её
Все вокруг вымирает,
Но не хочется верить,
Что такое бывает,
Сердце хочет иного,
Сердце хочет веселья.
И тогда лишь в вине
Ты находишь спасенье.
И бутылку убрав,
Думы все отступают,
Но не хочется верить,
Что такое бывает.