Не гонись за дешевизной

Надежда Крашенинникова
Оса, заметив в бочке мёд, восторженно плясала:
"Теперь богата, буду, позавидуют подружки"
Подумала: «Ах, жаль, что нет с собою кружки».
Наелась досыта и в бочке той застряла,
А дальше сам подумай, что же с нею стало.
……………………………………….
Ещё когда то Пушкин с укоризной
Сказал нам "не гонись за дешевизной!"