Мой чёрный ангел с синими глазами

Ася Керенская
Мой черный ангел с синими глазами,
Как много было спето не про нас,
Как много дней мы мерили часами,
Как часто жизнь меняла свой окрас?

Прошедших лет следы- прикосновенья
Вонзились в память словно монолит.
Мы поменяли о знакомых мненья,
Но, всё же, сердце по ночам болит.
 
Мой чёрный ангел с синими глазами,
Я знаю, прошлого не повторить.
Но умоляю горькими слезами,
Пообещай мне больше не курить.