На краю

Алик Кабанов
Ошалевший ветер
Мне в окно стучится,
Я бы не заметил,
Только мне не спится.
А зима раскисла,
Снег не серебрится,
А во сне без смысла
Дорогие лица
Кружатся, мелькают,
Как в телеге спицы...
Я дошел до края,
Мне б взлететь, как птица,
В вышину подняться,
С поднебесьем слиться,
Пустоте отдаться
И упасть, разбиться.