На память

Алик Кабанов
Знаешь, милая, эта ночь
Всё расставила по местам.
Я, шагая из жизни прочь,
Хочешь, душу тебе отдам.
Потому, что на том пути
И с утра и в ночной тиши
Никому не дано найти
Ни осколка моей души.
Ты в тряпицу её сверни,
Ты её береги, храня,
Ведь, быть может, наступят дни,
Когда вспомнишь и ты меня.