Здравствуй

Кокопелле
Здравствуй...
О Изумление Погоди, постой
О боже, повтори это мгновение
Здравствуй..
Какое наслождение!
Услышать снова голос твой

Я помню, однажды намертво его закрыл
В своей груди, и в сердце спрятал я его
Тогда я чуть ли ни завыл
Так тежело мне было без него

Так тяжело мне было облик твой и голос в сердце запереть
забыть твои глаза, улыбку, веки
Как ластиком все чувства затереть
И положить их в сердце.. Под замок.. На веки

Я ключ забыл, и больше не хотел вспоминать каков он
И мозг не скажет сердцу снова - властвуй
И тут - одно простое Здравствуй
Одно.... простое... Здравствуй
И тот сундук.. Опять.. Он снова оттварен