А что для счастья сделал ты?

Аля Титова-Лиса
Я отпустила прошлое , им больше не живу,
На щепки мелкие рассыпались мосты.
Все фото, переписки и сюжеты на ветру,
А что для счастья сделал ты?

Не помню и имен, сплошной туман,
Что было "до" рассеялось, как дым.
Воспоминанья для таких сердец капкан,
А как их ощущаешь ты?

Из сердца всякий хлам сожжен дотла,
Я полностью открыта для любви.
Мы в настоящем, жизнь дана одна,
Но что для нас обоих сделал ты?