немного о несмысле жизни

Катрина Небесная
Все говорят, что жизнь бесценна. Глубокое заблуждение людей.
Цена человеческой жизни - это желание кого-то твоей смерти. Это одна свинцовая пуля в лоб, три ножевых удара в живот, один удар молотком по черепной коробке. Это четыре сердечных приступа от скандалов. Один идиот на дороге, который въедет на перекрестке в твою машину. Это один ничтожный вирус, который сожрет тебя за неделю. Неверно поставленный диагноз в кабинете врача. Неудачный шажок на лестнице. Вот цена человеческой жизни. Родиться - вот что бесценно. Побороть страшную болезнь - бесценно.
Помочь человеку - бесценно.
Всё остальное - глупая случайность или стечение обстоятельств.
Мы просто куклы.