Написали отказную

Александра Танина
Написали отказную,
Когда кончилось веселье,
А к покою и смиренье
От меня все врассыпную.

Что ж бегите -  не неволю,
Если встречу где подмогу,
То скорей причалит к Богу –
Выпала такая доля.

Где все наши -  кто согреет,
Кто сквозь темные тревоги
К сердцу вымостит дороги
И печаль мою развеет?

Слишком строгая по жизни,
Слишком старая по сердцу,
А в душе открыта дверца,
Но не каждый Путь осилит.