Мы-Боги, Творцы, создающие Свет

Голуба
Сильна наша Вера в Творца и себя,
Решились,готовы идти до конца.
Вселенское Вече Начало Начал,
Где каждый Присягу Отцу отдавал.
Открылись сердца на празднике этом,
Не только Российских,других стран Планеты.
Все вместе едины и Духом крепки,
И Бога Программу исполнить должны.
За лидером смело и только вперёд!
Ни шага назад!  Так решил весь народ.
Чтоб счастливы были все люди Земли,
Мы Русью Святою её нарекли.
Свой новый Рассвет встречает страна,
Ей с Божьей Монархией сила дана.
Нет места для тёмных и прав у них нет,
Мы-Боги,Творцы,создающие Свет!
Заря Справедливости скоро встаёт.
Так ЕСТЬ и так БУДЕТ и Время не ждёт!