Обнаженный Ангел

Ирина Аверман
Кофе... Утро ..Балкон...
И обнаженный Ангел
Задает на холсте жизни тон
Свое сердце спрятав в яранге....

Мой Спуск..Солнце...Собор
Подпирает воскресное небо.
Кровью стекает кагор,
Наполняя победами эго.

Солнечный зайчик пуская
Нежным рингтоном Мачете
Ангел - сволочь такая -
Напомнил об умершем лете....