В надежде...

Андрей Аксюта 2
Ещё в одном своём году,
Скрывая горе-не беду,
Я, весь в ушибах, как в бреду,
По яви жизненной бреду.

Всего себя отдав труду,
Как многие в людском роду,
Не представляю на ходу,
Где потеряю, где найду.

Передвигаясь, как по льду льду,
Боясь, что больно упаду,
На лет протяжную гряду
Смотрю с другими наряду.

С людьми и тварями в ладу,
Не убиваю, не краду,..
В надежде, что когда «уйду» -
В Рай,..
  хоть на время, попаду...