Мои стихи...

Алексей Кривошапкин
Мои стихи -
Один большой черновик.
Ругаемы всегда,
Но я уже привык.

На них нельзя смотреть,
Их нужно прочитать.
В них нет особых откровений,
Я не могу красиво их слагать.

Глаголы складывать немного я могу
И что мне ваши ямбы и хореи.
Про жизнь стихи, про жизнь и про судьбу.
Неинтересны мне Пегасы и Персеи.