Малыш

Точка Точка Тире
Все вокруг такое неизвестное.
Хочется исследовать скорей.
Пробую на вкус-так интереснее,
А вокруг опять кричат-не смей!

То не тронь ,сюда не лезь с ногами
В лужах не плескайся хулиган
И не возражай глупышка маме,
А не то сейчас по попке дам.

Мне так странно все вокруг и ново.
Хочется скорее мир познать,
Но глядят вокруг меня сурово
И велят других не доставать.

Аккуратно тычу в в ротик ложкой-
Как бы не испачкаться опять.
Мамочка смотри -ведь я хороший,
А давай пойдем потом играть?!