Дураки с тобой мы оба

Владимир Доманин
Листаю я жизни страницы.
Меняются люди и лица.
Могли стать судьбою одною,
Но счастье прошло стороною.
И не понимая, сердца разбивая,
Твердим про себя, не смолкая…

ПРИПЕВ:   Дураки с тобой мы оба, дураки.
          Что нам дальше ждать от чувств своих не зрячих?
          Ты не чувствовал тогда моей руки…
          Ты не ощущала губ моих горячих…

Проходишь серьёзная мимо.
Так надо, так необходимо.
Я тоже тебя замечаю.
Ты рядом со мной, ощущаю.
Но делаем вид, что не знаем друг друга,
В сердцах повторяя по кругу…

ПРИПЕВ.
А, в прочем, зачем нам всё это?
Я буду бродить до рассвета.
И, может, когда-то, случайно,
Откроется новая тайна.
И, может тогда, мы забудем, однажды,
Как оба сгорали от жажды…

ПРИПЕВ:  Дураки с тобой мы оба…
              Проигрыш.
         Ты не чувствовал тогда моей руки…
         Ты не ощущала губ моих горячих…  2 раза
   Проигрыш.
         Ты не чувствовал тогда моей руки…
         Ты не ощущала губ моих горячих… 
                1.10.2013 год.