Права ли я?

Тамара Спиридонова
Права ли я винить тебя,
Ты был мне предан эти годы,
Хоть каждый день твоя любовь
Менялась, как весной погода.

Права ли, что всегда ждала
Твоей улыбки и вниманья,
Мужской поддержки в трудный час,
Проблем насущных пониманья?

Права ли я, пытаясь разделить
Нелегкий груз забот и суеты,
Детей болезни, праздники и будни?
Меня совсем не слышал ты.

Права ли я, наивно ожидая
Любви, пока мы дышим и живем?
Но с каждым днем острее ощущаю
Безумство одиночества вдвоем.

Права ли я?