Опустилась листва

Владимир Доманин
Опустилась на землю листва пожелтевшего клена.
За спиной оказалась пора лета, с Богом, ушедшая.
Только я не боюсь перемен, это – определённо,   2 раза
Ты со мною, любовь моя первая и сумасшедшая.

Пусть хлестают дожди по стеклу и в лицо вьюга снежная,
Я не буду тебе обещать жизнь в созвездиях кружевных.
Я возьму тебя за руку, милая, добрая, нежная,  2 раза
И упрячу тебя от тоски и обид незаслуженных.

Проигрыш.

Если я далеко, ты со мной в моём сердце тоскующем.
Лишь с тобою одной быть ему в этой жизни приказано.
Я живу в настоящем с тобою, и в прошлом и будущем,  2 раза
Ты на свете одна у меня, знай, и этим всё сказано.








                17.09.2013 год.