Мысли и чувства

Гуаланди
В голове от мыслей шумно,
А в глазах темно,
Так легко прослыть безумным
И шагнуть в окно...

В сердце колкие снежинки,
Ветер и метель
Мне замерзнуть в этой дымке,
Хочется теперь...

В голове от мыслей тесно,
В сердце лишь метель,
Только никому не интересно,
Что в душе твоей...