Сегодня ночью

Сергей Малюженко
Сегодня ночью я открою
Быть может вовсе не секрет,
А смысл нежности и горя...
А может нет.

Сегодня буду я героем!
А может просто и шутом.
Сегодня ждет большое горе,
А может нет...

Сегодня  вечер отыграет,
Свои последние басы.
И может вместе мы прозреем
В раскатах утренней росы.

Сегодня ночью я открою,
Последний шум в листве смурной.
А может просто поседею,
И скажут люди -"Бог со мной"

Сегодня ночью будет чудо,
В закате утренних страстей.
Сегодня вместе будут люди,
В тумане глупости своей.