***

Александра Левшонкова-Багира
Тишина,пустота и мрак.
Горе,боль,да слова пустые.
Всё сейчас у нас как то не так.
А с тобою же мы не чужие!

Не умею я долго молчать,
С недомолвкой не стану мириться!
Моих криков тебе не понять
Если станешь меня сторониться.

Ты прости мой излишний огонь!
Я такая.Увы,сожалею!
И своею ладонью ладонь
Мне сожми,пока медленно тлею.