твои ладони мой приют

Катерина Садова
В городской коробке душно чувствам,
Любим по привычке...впопыхах...
Мы не плачем если очень грустно
И скрываем нежность,гнев и страх.

Закрывая молниями души,
Простоту не ищем в днях пустых...
Только ночью,обнимаем в стужу
Не любимых.....не желанных не родных.

За стеклопакетами в квартирах,
Пролетают быстрые года...
Мы не помним как приятно в ливень,
Прогуляться...как гремит гроза.

Не читаем книг,компьютер - идол...
Телевизор нам и друг и Бог.
Ну а я хочу побыть любимой...
И цветов любимых на порог.

Убегая с суетной работы,
Знать что дома ждет меня уют...
Быть уверенною что ладони,
Мне твои всегда дадут приют......