Переберу гитары струны

Настасья Бакурина
Переберу гитары струны
И разожгу в душе костер,
Чтоб согревал меня в невзгоды,
В ночи меня,чтоб к свету вел.
Коснусь руками скрипки струны,
Пусть растревожат сердца грусть.
Прошедший путь сегодня вспомню
И нежно небу улыбнусь.
Нажму на клавиши рояля,
Пусть унесут с лица печаль,
Скажу спасибо жизни,Богу,
А все, что было мне не жаль.
Все,что прошло-осталось в прошлом,
С надеждой в завтра я смотрю.
Дорогу пусть метет пороша,
По ней без страха я пойду...
Ударю громко в барабаны,
Подставлю ветру стойко грудь,
Махну рукой с тоской прощаясь,
И вместе с солнцем засмеюсь.