Дым

Владимир Доманин
Кто, кто сказал, что любовь навсегда?
Кто разбросал по углам половинки?
Мы, мы построили замок из льда
И затерялись как в небе снежинки.
Ты, ты умчалась туда, где тепло.
Я, где не видно начала и края.
Мне без тебя было так тяжело
И, без тебя, этот замок растаял.

ПРИПЕВ:          И между нами дым.
                Зачем так вьюга злилась?
                Я стал почти седым, стал седым,
                А ты не изменилась.
                Остаться б молодым…
                Нам это только снилось.
                Я стал почти седым, стал седым,
                А ты не изменилась.

Сны, что порою смотрю по ночам,
В них я как прежде с тобою встречаюсь.
И холод рук по горячим плечам
Тихо крадется, и я просыпаюсь.
Всё позади. Мы уже далеки.
Но с тёплым ветром деревья прогнулись.
И у скамейки, у нашей реки,
Вновь наши взгляды друг друга коснулись.

ПРИПЕВ:              Но между нами дым…
                17.09.2013 год.