Почему

Ника 1
Почему моей ладошке
 Так уютно быть в твоей?
 Почему холодный дождик
 Мне с тобой в сто раз теплей?

 Почему, когда ты рядом
 Звезды ярче хрусталя
 Почему под синим взглядом
 Уплываю в негу я

 Почему бегут мурашки
 От твоих не громких слов
 Почему мне очень страшно
 Потерять твою любовь?

 Почему вкуснее кофе
 Слаще горький шоколад
 Почему в стихах все строфы
 О любви тебе кричат?

 Хочешь, я шепну на ушко
 Только волю дай губам
 Не целуй хоть миг…Послушай!.........
 Ах, не важно…..
 Знаешь сам…….