5 октября

Владимир Доманин
Без волнения и смятения,
Пусть соседи в след говорят.
Я приду к тебе в День рождения,
Тот, что пятого октября.
Под ногами лист с ветром мается,
Разгорелись щеки на улице.
Значит, кто-то ждет и ругается.   
Кто-то – это ты, моя умница.

              Проигрыш.

Тихо постучу, дверь открытая.
И застыну вдруг в ожидании.
А мелодия не забытая,
Как тогда, на первом свидании.
Чем бы жизни дни мне запомнились
Без твоей любви, без тебя?
Хорошо, что мы познакомились 
В осень, пятого октября.

Проигрыш.               
Хорошо, что мы познакомились
В осень, пятого октября.
                18.09.2013 год.