Время котов

Блэк Уайлд Кэт
«Время котов»… к сорока
Осень… багрянцем зарделась
Словно мужская рука …
Тронула так… как хотелось

И…. на пронзительный… взгляд…
Дан был ответ …Небо/склонно
Слышишь?...одежд листопад…
Бред под чистейшим озоном

Стайками мысли вспорхнув…
Тянут туда, где ….теплее
Пальцы ласкают… струну
Солнце в прощанье…нежнее

Это Желанье….взлетать!
К Небу…как крик… журавлиный
С листьями Жертвой сгорать
Память окутывать  дымом…
*************************************
Дымом…..
Ваяю…….курю….
«Время котов» …на исходе
Жалость в одном… я люблю…
Как не угодно Природе