проще простого

Жора Карп
Бах - это же так просто!

видишь -

     ветер

           пробежался по спящему лесу,

неуклюже листья роняя на землю,

порезвился с барашками волн

на изогнутой кромке залива,

припугнул заходящее солнце,

направляя громады туч к горизонту

и затих.

    слышишь

            в сердце своём музыку ветра?

Бах - это проще простого.