Гусь-писатель

Римма Щемерова
Расхвастался писатель-Гусь:
"Я написать шедевр берусь!

Уж не смогу прожить теперь я
Ни дня без строчки, господа.
Роман окончу свой тогда,
Когда закончатся все перья."

И все кричат ему:"Ура!!!
Дерзай! Ни пуха, ни пера!!!"

Стихотворение к картинке Анны Щемеровой.