А вам...

Полина Лесникова
А вам говорили, чтоб вы - не любили?
А вас целовали, предвидя конец?
А в омуте сладком, скажите, вы плыли -
Заранее зная, что не жилец?
Нет, говорите? Не слышу! Погромче!
Радуйтесь, глупые. Вам повезло.
Глупо быть принцем, надо быть проще
Пока от любви тебя не развезло.