Гармония во мне её я не нарушу

Ирина Вильницкая
В преддверии зимы желанней солнце,
Ловлю я каждый луч в моём оконце.
И радуюсь  я каждому деньку,
И солнцу и духмяному дымку
Костра - в котором тает осень,
И кружевам листвы,и золоту аллей,
Рябины ярким гроздям,бархату полей.
И грусть тихонько наполняет душу.
Гармония  во мне – её я не нарушу.