Любовная тоска

Марианна Дробич
оставь записку на столе
чтоб мама нас искала
и прыгай в омут в голове
поймаю, где кончали
идеи мутно, потупив глаза,
стирали град событий
нам можно! нам опять нельзя..
о наше несоитие

а так, игрушки в плюшевых речах
в губах, руках, такое все простое
о где же этот рост теней впотьмах
где мой счастливый мир простоя
где вожделеющая плоть
вонзающая в иглы вены
ох лучше бить, стегать, пороть
но только не найти измены

тревожный сумрак сходит, плачет
сует записку, с верностью простясь,
так это мне все, ну тогда тем паче
я лихо выйду в эту ипостась