***

Алета Амальгама
Тогда,
Я так мало знаю.
Я так слабо ценил.
Сейчас,
Покуда жив-принимаю.
И свет и тьму полюбил.

Настроение,
Событие,
Погоду.
Как есть и что есть,навсегда!
Мне вечность!Меня пропитала свобода,
Где свет То тьма ласкают душу мою.

Я Качаюсь и смеюсь над пропастью,
Из грани на грань
То Бог...
То сатана...

(с)L