Любовь. Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Для того, чтоб найти любовь,

Не нужны регалии, деньги.

Нужно в сердце нежность сберечь,

Для того, чтоб признаться первым.

Уподобиться соловью и пропеть:

"Я тебя люблю!".