Осень

Сергей Климов 8
Вот пришли старуха осень.
И принесла влюблёность.
А я опять один,один!
И не кому не нужен
И где та,в далеке
Есть незнакомка
Что у окна сидит
И думает о том
Что вскоре встретет
Того кто будет с ней всегда
И только лик явился в отражение
Как осень каплеми дождя
Убила все её надежды
Не плачь родная ты моя
Пройдут года,печаль уйдёт
И ты забудешь лик того
Кто перед тобой на миг явился.
Ну всеровно мы встретимся с тобой
И мы услышим стук сердец
Таких родных,таких влюблёных
Друг другу мы прошепчем в след
Нашёл тебя!нашла тебя!
Я посмотрю в твои глаза и поцелую в губы
А лучик солнце промелькнёт
И ангел в небе улыбнётся
Что б наша нежная любовь
Не стала серой, как осений дождик.