Хорошо

Алик Кабанов
Хорошо не бывает много,
А беды не бывает мало.
Ты же знаешь, мне было плохо,
Но предложат начать сначала –
Соглашусь, побреду сквозь беды,
Принимать буду злые вести,
Если снова дождусь победы,
Если снова мы будем вместе.
Но не нужно беды, Алёнка,
Одна свечка, стены четыре,
И споёт наше счастье звонко
То, что вместе мы в этом мире.