А синий взгляд - как в шторм моря

Нежность Которая Ра
Мне тайный вздох твой - как молитва.
И синий взгляд – как в шторм моря.
Я все утерянные смыслы
В твоих объятьях обрела.

Тебя средь тысяч дней узнаю.
Ночей бессонных страшен смерч.
Незримой тайной окунаюсь
В огонь не сотворённых встреч.

Смотри, как звёздочки горят,
Несут к устам немым прохладу,
А я творю опять обряд
Над тем, что надо и не надо.

Мне тайный вздох твой – как игла,
Как сотворенье и причастье…
А знаешь, это просто счастье,
Что полюбить тебя смогла

Без суеты, но средь сует,
В коварстве призрачного царства.
И нет желаннее богатства,
Чем видеть глаз небесных свет.