Верую

Алик Кабанов
Я испил свою жизнь до донышка,
     И пришла пора помирать,
     Всё законно, но вдруг опять
Засветило на небе солнышко.

И уже помирать не хочется,
     И не верю в беду разлук,
     И в пожатьях любимых рук
То ищу, что совсем не кончится.

Пребывая в святой беспечности,
     Верю в жизни счастливый свет,
     Забывая, что в мире нет
Человеческой бесконечности.

Пусть наивно, но снова верую,
     В Бога, в Радость, в Судьбу, в Тебя,
     И тебя, милый друг, любя,
Что любовь свою встретил первую.