Там солнце...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Сегодня вечером поднялся с моря ветер
И дождь холодный нудно и противно моросит...
А где-то ( верю!) есть места на белом свете -
Там солнце в небе ярким пламенем горит.

Там нет и осени с опавшею листвою,
С её убранством, хоть и золотым.
Там не знакомы жители с пургой, зимою -
Жуют бананы и из трубок тянут дым.

Им не нужны ни валенки, ни шубы лисьи
И из ангоры куча разных свитеров...
Вы спросите:" Завидуешь их чудо-жизни? ",
Ответ не дам, ну потому, что нету слов:

Сковало холодом и дрожью мою челюсть,
Слова застряли где-то в мёрзлой глубине...
В любой погодке, говорят, своя есть прелесть,
А ведь приятней жить ВСЕГДА в тепле.