Моя принцесса

Василенко Елена
Пусть я не Принц на белом мерседесе
И Принцем мне теперь, увы, не стать.
Я все-таки мечтаю о Принцессе,
А кто мне может запретить мечтать?!

Я не обучен тайнам политеса
И на коне галопом не скачу,
Но знаю, где-то есть моя Принцесса,
И я своей назвать её хочу.

Пусть я бываю иногда не в духе,
И забываю бриться по утрам,
С похмелья у меня стреляет в ухе,
А если голоден, тогда я просто Хам,

Но если я в хорошем настроенье,
Я под гитару песни ей спою.
Я подарю ей чудное мгновенье
И пурпуром расшитую зарю.

Вот нет у меня только мерседеса
И нет дворца, и даже шалаша.
Но может быть взамен, мою Принцессу
Прельстит моя прекрасная душа?

14.10.2013