я люблю тебя

Бирич Валерия
Шипит и бьется волна океана .
 Шипит и бьется .
ветер веет на столько рьяно,
Что разовьется.
Я люблю тебя односоставно ,
И односложно,
Так самонадеянно,безрассудно,
Неосторожно.
Я люблю тебя больше ,чем неизбежно,
Больше,чем безнадежно ...