Опять вечер...

Елена Леви
Вот еще один вечер настал,
Как и ты он наверно устал.
Он прилег отдохнуть,
В интернет заглянуть.
Быть может просто поболтать,
Кому-то сказку рассказать.
С друзьями дело обсудить,
О не приятном позабыть.
И о принцессах помечтать,
Об этом знает лишь кровать.
До боли прост мой вечер все же,
Пришла домой,одно и тоже.
А я о принце помечтаю,
В постель ложусь и засыпаю.
О, мой герой приятно о тебе мечтать,
Как жаль,об этом знает лишь моя кровать.