Устало день ушёл с закатом

Герман Амиров
Устало день ушёл с закатом
Мгла расстилается накатом
И окна, что распахнуты с утра
Ждут дуновение ветерка

Жизнь застывает утомившись
От ожидания запылившись
На бок лениво завалившись
Пытаюсь я, наверное, уснуть

В душе тоска, а в рюмке водка
В кровати, как и в сердце пустота
Искать, сплошная безнадёга
Уплыть - ни лодки, ни весла

Я жду с надеждою рассвета
И верю с дуновением ветерка
В распахнутое сердце возвратиться
И радость, и любовь и доброта