Тише!

Амба Таежная
Тише, еще тише
Не надо кричать друг другу.
Когда говорят души
Не нужно иного шума.
Не требуется быть правым,
Сражаться на баррикадах,
А нужно быть просто рядом,
Не думая о  наградах.