Счастье быть...

Владимир Кабанов 48
Расскажу тебе о счастье жить
И встречать закаты и рассветы,
Осенью прощаться с теплым летом,
И с зимой холодною дружить.

Ждать весну, не торопя природу
И любовь не превращать в мишень.
Чувствовать, что с каждым Новым годом
Мудрости прибавилось в душе.

Расскажу тебе о счастье петь,
Пусть не очень с принятым созвучно.
Если душам хочется взлететь,
Пусть они летают...будет лучше.

И не надо их обратно звать,
Сами, коль устанут, возвратятся.
И не надо над больным смеяться,
Боль в душе, как стимулы понять.

Расскажу тебе о счастье быть
С дорогим и близким человеком.
Прошагать по жизни с ним полвека
И душой его не разлюбить.